Close

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), en FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX con domicilio en Luis Pérez Verdía 165, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX a través de este website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales,  datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación,  contacto,  ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,  identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@florerialasmargaritas.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Luis Pérez Verdía 165, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco.

Cualquier conducta que considere FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX que a la sola discreción de la compañia restringe o inhibe cualquier otro usuario de usar o disfrutar de cualquier beneficio de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX no será permitida. Usted reconoce usar apropiadamente el sitio de internet o web, FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX de acuerdo con los mejores términos de uso y solamente para propósitos legítimos. Usted está prohibido de publicar en o transmitir a través de FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX cualquier tipo de material ilegal, dañino, amenazador, abusivo, acosador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explícito, profano, intolerante, racial, étnico, o de otra manera, incluyendo pero no limitando a cualquier material que induzca a cualquier conducta que constituya ofensa de cualquier tipo, que dé lugar para alguna responsabilidad civil, o de otra manera viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. Usted esta de acuerdo a no usar dirección de correo electrónico falsa, o de otra manera engañar acerca del origen de una tarjeta de crédito, débito u otro contenido, o atentar queriendo efectuar cualquier acto indebido.

Usted esta de acuerdo de no utilizar FLORERIALASMARGARITAS.COM.MX para enviar avisos no solicitados, material promocional, u otras formas para solicitar a otros usuarios, excepto en áreas especificadas, si acaso alguna, que están específicamente designadas para tal propósito.

Usted esta de acuerdo en que si por algún motivo llegamos a saber que algún dato proporcionado por usted es erróneo o no corresponde al verdadero, se dará de baja inmediatamente, y si se presume o afirma que el dato fue utilizado para cualquier otro sentido para el que fue diseñado, se dará aviso a las autoridades competentes para denunciarlo y perseguir por cualquier delito que se haya cometido al respecto.